Звездные близнецы: в семье Жади из “Клона” подрастают двойняшки

Антонелли Джованна двойня

Джованна Антонелли – бразильская актриса и модель, которая российскому телезрителю известна по сериалу «Клон». Творческий путь звезды был не менее насыщенным, чем личная жизнь.

На сегодняшний день Джованна – счастливая мать и одна из самых узнаваемых женщин в родной стране. Актриса играет в кино и сериалах, ее часто можно увидеть в качестве телеведущей. В последние годы спутником ее жизни является режиссер Леонарду Ногейра.

Биография актрисы

Актриса родилась в марте 1976 года в семье прославленных деятелей культуры: оперного исполнителя Гилтона Прадо и Суэли Антонелли, посвятившей жизнь балету.

Пара проживает в Рио-де-Жанейро. Джованна – второй их ребенок. Несмотря на то, что в семье поощрялось творчество, их старший сын Леонард не пошел по стопам родителей. Однако Джованна с ранних лет стала восходящей звездой и уже в 11 впервые вышла на театральную сцену.

Актриса начинала с любительского театра, где зрители отметили ее выдающую игру, прекрасный голос и танцевальные способности. Она получала разнообразные роли, благодаря которым ее заметили популярные продюсеры.

В 16 лет Джованна дебютировала в полнометражном фильме. Мелодрама «Решать вам» оказалась успешной, но признание к актрисе пришло позже. В Бразилии заметили девушку после ее появления в сериале «Тропиканка».

В начале 2000-х о Джованне узнал весь мир. В течение двух лет она сыграла второстепенную роль в «Семейных узах» и главную – в «Клоне», которые транслировались в 90 странах.

С тех пор актриса снимается в 2-3 проектах ежегодно. Предпочтение Джованна все еще отдает сериалам.

Режиссеры мечтают заполучить ее в свою картину. Не меньшим спросом она пользуется в модельной сфере: Антонелли – лицо множества бразильских брендов одежды, косметики и парфюмерии.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Giovanna Antonelli (@giovannaantonelli)

Личная жизнь и семья

Личная жизнь Джованны всегда была насыщенной. Еще в молодости на ее счету были многочисленные романы, которая она успевала совмещать с плотным рабочим графиком, однако для учебы времени уже не нашлось.

Сейчас за спиной актрисы два брака, она воспитывает детей в неофициальных отношениях с бразильским режиссером.

Высказываясь об отношении к мужчинам, Джованна отмечала, что ей категорически не близка история Жади, годами гнавшейся за возлюбленным. Актриса заявила, что влюбляется за поступки, поэтому на месте героини сумела бы построить счастливую жизнь с Саидом.

Сколько раз была замужем?

Джованна была замужем дважды, и столько же раз строила серьезные отношения:

В конце 90-х она вышла за предпринимателя Рикарду Медина. Они прожили четыре года. Развод был обоюдным и мирным, хотя поклонники поговаривали, что его причиной стал следующий избранник актрисы – партнер по съемкам Мурилу Бенисиу. В сериале «Клон» он сыграл единственную любовь Жади – Лукаса. Отношения двух творческих людей просуществовали недолго.

После расставания Джованна снова вышла замуж за бизнесмена – Роберто Локашио. К сожалению, и эта пара быстро распалась. Роберто решил переехать в США, но Джованна не могла последовать за ним, потому что суд запретил ей вывозить из страны сына. Смирившись, Джованна ушла от бизнесмена и в 2009 году начала встречаться с Леонарду Ногейро, с которым счастливо проживает до сих пор.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Giovanna Antonelli (@giovannaantonelli)

Сколько детей и от кого?

Джованна Антонелли с детьми проводит очень много времени. Всего их трое: мальчик и девочки-близнецы.

Оба раза Джованна родила вне брака:

  • Сначала в 2005 году от Мурилу Бенисиу, первенца назвали Пьетро.
  • Пять лет спустя актриса родила близнецов от своего нынешнего партнера, с которым и воспитывает всех троих детей.

Леонарду Ногейро любит и родных девочек, и сына своей избранницы, однако Пьетро не забывает о настоящем отце, с которым не теряет связь и регулярно встречается.

Вам будет интересно узнать

Как живут близнецы Анджелины Джоли?

Татьяна и Ольга Арнтгольц – близнецы или двойняшки? Ответ – в нашей статье.

О том, как выглядят самые красивые в мире близнецы, читайте здесь.

Может ли один из близнецов быть альбиносом? Узнайте тут.

Как протекала беременность близнецами?

Джованна забеременела второй раз, когда ее сыну было пять лет. Пьетро мечтал, что родится мальчик, но быстро свыкся с новостью о скором появлении сразу двух сестер и стал готовиться к роли заботливого старшего брата.

По словам актрисы, они с Леонардо планировали завести ребенка, но тоже ждали сына.  Джованна хотела завести еще двоих детей помимо Пьетро и была очень рада, когда узнала, что ожидает сразу двойню.

Пьетро родился в годы, когда сериал «Клон» еще был одним из самых популярных в мире. Пытаясь узнать, есть ли у Жади дети, поклонники натыкались на фотографии сильно располневшей актрисы: вынашивая Пьетро, она набрала 22 кг.

Того же они ожидали, когда услышали о второй беременности, но Джованна снова сумела удивить: не считая появления живота, она совсем не изменилась, прибавив лишь 6 кг.

Сохранить форму ей помог личный тренер и плотный график тренировок, а так же специальная диета, прогулки и плавание. И все же, беременная двойней актриса не считала себя красивой, как и любую другую женщину в положении.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Giovanna Antonelli (@giovannaantonelli)

В интервью Джованна рассказывала, что дети сильно пинаются и шевелятся, что приводит ее в восторг. Кормление грудью она считает лучшим из всех возможных ощущений, поэтому ждала его с нетерпением.

К тому же, она соскучилась по заботе о младенце: ее сын уже давно перерос этот период. Она заявляла, что муж будет помогать ей после рождения, а пока она чувствует себя прекрасно.

Не было у нее и стереотипных пищевых капризов: Джованна ничуть не изменилась и во время беременности занималась устройством детской и покупками. Она продолжала работать до 4-ого месяца, перерыв продлился еще некоторое время после рождения девочек, но вскоре Джованна снова зажила насыщенной творческой жизнью.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Giovanna Antonelli (@giovannaantonelli)

Чем занимаются двойняшки и сын?

Сейчас дети Джованны ничем не отличаются от других детей. Родители долго не могли решить, как назвать девочек, но в итоге сошлись на именах Антония и София.

Девочки не так давно начали учиться, в будущем они мечтают стать актрисами, как мама.

Пьетро же достиг успехов в учебе и стал лучшим учеником в классе. Он хочет в будущем работать инженером, но это не значит, что творческая карьера точно его минует: он параллельно занимается в музыкальной школе и умеет играть на гитаре.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Giovanna Antonelli (@giovannaantonelli)

Интересные факты

Джованна Антонелли не только медийная личность, но и успешный предприниматель. Она выпускает парфюм и сумки под маркой Gio.

Однако, разумеется, главное дело ее жизни – это все же игра. Насыщенные съемки не могут обойтись без множества интересных и запоминающихся моментов.

В их числе есть несколько следующих деталей, которые знают только самые преданные поклонники:

  • Джованна тщательно готовилась к роли Жади, она изучала мусульманскую культуру, учила арабское произношение и танец живота;
  • на съемках «Клона» актриса пользовалась услугами дублерши в тех сценах, где ее героиня восседала на верблюде, потому что Джованна их боится;
  • музыкальную тему Жади в сериале написал русский композитор Эдуард Артемьев, и изначально она предназначалась для фильма Никиты Михалкова;
  • Джованна Антонелли и ее коллега Летисия Саботелла, сыгравшая Латифу, доставляли немало проблем на съемках: как оказалось, у девушек боевой характер;
  • размер бюста Джованны несколько меньше, чем могло показаться поклонникам «Клона»: для роли Жади актрисе подкладывали под одежду силиконовые накладки;
  • в «Семейных узах» Джованна играла проститутку, и, чтобы вжиться в роль, общалась с настоящими представительницами профессии и даже нашла себе среди них подругу.

Джованна Антонелли – одна из самых знаменитых женщин Бразилии. Ее жизнь непростая, но счастливая.

У нее прекрасные отношения с избранником, хотя они не планируют официально их регистрировать. Зато актриса не против завести еще детей. Ее карьера сейчас продолжает активно развиваться, но актриса находит время и на семью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Онлайн-дневник мамы двойняшек
Adblock
detector